Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
22 августа 2012

«МегаФон» представляет первый в России смартфон на базе технологий Intel®

Новинка предлагает российским абонентам воспользоваться преимуществами высокой производительности и передовых технологий в сочетании с широкими возможностями популярной платформы Android*

«МегаФон», один из крупнейших российских телеком-провайдеров и Intel, мировой лидер в области компьютерных разработок, объявили о выпуске MegaFon Mint – первого в России смартфона на базе технологий Intel®. Новинку можно приобрести с 22 августа в салонах «МегаФон» и в интернет-магазине shop.megafon.ru по цене 17990 рублей.

MegaFon Mint полностью разработан на базе технологического решения Intel, которое включает в себя процессор Intel® Atom™ Z2460 с технологией Intel® Hyper-Threading и платформу Intel® XMM™ 6260 с поддержкой сетей HSPA+. Это позволяет гарантировать высокую скорость передачи данных и поддерживать высокую производительность работы с любыми приложениями. При этом обеспечивается длительное время работы от одной зарядки – до 5 часов интернет-серфинга в сетях 3G, 45 часов воспроизведения музыки и 8 часов телефонных разговоров **.

Смартфон MegaFon Mint имеет тонкий матово-черный корпус и сенсорный ЖК-дисплей высокой четкости с диагональю 4,03 дюйма для четкого и яркого отображения текста и изображений. Графический процессор с частотой 400 МГц и полная поддержка видео формата Full HD (1080p) обеспечивают высокое качество игровых приложений и видео. Новинка также оснащена 8-мегапиксельной камерой для качественной съемки, включая непрерывной режим, который позволяет снимать до 10 фотографий в секунду. Intel и «МегаФон» провели масштабную работу с целью адаптировать платформу Android*, включая разработку специальных приложений и сервисов «МегаФон».

«Мы очень рады представить эту новую разработку вместе с “МегаФон”, – сказал Дмитрий Конаш, региональный директор корпорации Intel в России и других странах СНГ. – Мы всегда стремимся предоставить только самые лучшие продукты, и смартфон MegaFon Mint является очередным подтверждением этого. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с «МегаФон» для того, чтобы предоставить пользователям в России новые качественные и многофункциональные продукты».

«MegaFon Mint – это первый результат совместной работы обеих компаний. В рекордно короткие сроки команды разработчиков «МегаФон» и Intel подготовили смартфон к продаже в России, существенно доработав базовую платформу и оснастив новинку всем необходимым. В начале следующего года мы представим клиентам и другие мобильные устройства с логотипом Intel Inside», — добавляет Игорь Майстренко, начальник департамента продаж и обслуживания ОАО «МегаФон».

Все новости

Другие новости

28 июля 2016

«МегаФон» освободил покемонов от трафика

«МегаФон» обнуляет плату за трафик для приложения Pokemon Go для своих абонентов.
28 июля 2016

«МегаФон» и Nokia подписали меморандум о совместном развитии сетей 5G в России

Компания «МегаФон» и Nokia подписали меморандум о сотрудничестве по развитию стандарта 5G в России.
28 июля 2016

Челябинский нефтепром «укомплектовали» связью

Машиностроители нефтяного сектора Южного Урала обрели «голос» с «МегаФоном». Более 400 сотрудников нового завода системы «Транснефть» в Челябинске получили служебную связь оператора. Офисные помещения самого молодого промышленного предприятия региона уже на 100% оснащены современными телекоммуникациями.