Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
9 июня 2018

Дачный сезон открыт: совершая покупки картой МегаФона можно выиграть 1 000 000 рублей

МегаФон объявляет акцию «Дачный сезон на миллион», в которой можно выиграть миллион рублей и получить другие призы для работы и отдыха. Акция продлится до 31 июля 2018 года.

Для участия в акции необходимо быть абонентом МегаФона, получить пластиковую банковскую карту в любом салоне связи или выпустить виртуальную карту приложении «МегаФон Банк» (0+), Личном кабинете МегаФона. После чего зарегистрироваться на сайте https://bank.megafon.ru/dacha и выбрать одну из команд: «Отдыхающие» или «Работающие». Победит та команда, чьи суммарные траты за время проведения акции превысят траты команды-соперника. Суперприз, а это 1 000 000 рублей, получат те, кто потратит больше всех. В команде победителей будут разыграны три суперприза номиналом 1 000 000 рублей, а в команде проигравших — один суперприз.

В «Дачном противостоянии» можно выиграть и другие призы. Это аккумуляторные газонокосилки и пилу, триммер, кресло-качалку, угольный грилль и другие.

Кстати, команду «Работающих» возглавляет известный певец Сергей Жуков, а на стороне «Отдыхающих» — популярный Instagram-блогер Евгения Искандарова.

Подробности и условия акции можно прочитать тут — https://bank.megafon.ru/dacha

«Банковская карта МегаФона даёт возможность не только принимать участие в акции, но и предоставляет ряд преимуществ для своих клиентов: бесплатное годовое обслуживание, 8% годовых на остаток, возможность получать кэшбэк мегабайтами: за каждые 100 рублей, потраченные по карте, наш абонент получает 10 мегабайт интернет трафика», — комментирует Евгений Иевлев, директор по финансовым услугам компании МегаЛабс.

На конец 2017-го года число выданных пластиковых карт «МегаФона» составляет более 1,2 млн. А с марта 2018 года клиенты могут выпустить также виртуальную карту Счёт телефона в приложении «МегаФон Банк» (0+) или Личном кабинете МегаФона и привязать её к платёжным сервисам Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay — это позволит оплачивать покупки в оффлайне.

Основные расходы по пластиковым картам МегаФона: на связь (33%) и покупки в супермаркетах (25%), в некоторых регионах в топ-затрат попали и финансовые услуги. Размер одной транзакции на покупку / оплату товаров и услуг составляет в среднем 800 ₽. Среди пользователей карты «МегаФона» больше мужчин — 60% (женщин — 40%). Из тех, кто пользуется технологией бесконтактных платежей с карты — 87% пользуются Apple Pay (больше всего их на Северо-Западе — 90%, меньше всего на Дальнем Востоке — 81%). При этом, владельцы Apple в среднем тратят больше на одну покупку.

Ролик о дачном противостоянии с Сергеем Жуковым и Евгенией Искандаровой — https://youtu.be/HqwGmwvIy_I

Все новости

Другие новости

21 августа 2019

«МегаФон Таргет» поможет быстро найти новых клиентов, а «Мобильное информирование» увеличить повторные покупки

«МегаФон» постоянно внедряет новые технологии, чтобы российский бизнес развивался ещё более эффективно и динамично. Одно из таких решений — это сервисы «МегаФон Таргет» и «Мобильное информирование», которые управляют умной рассылкой рекламных и сервисных SMS. Рассказываем подробнее о новых условиях.
21 августа 2019

Информационное сообщение

Ведущий оператор цифровых возможностей МегаФон стремится предоставлять качественные и современные решения для клиентов. Для этих целей мы регулярно анализируем потребности клиентов и работаем над актуальностью тарифных предложений и услуг.
20 августа 2019

Мобильный интернет МегаФона признан самым быстрым в независимом исследовании iPhones.ru

Сайт iPhones.ru опубликовал исследование «Какой оператор оказался лучшим в России». И по скорости загрузки, и по скорости отдачи данных победил МегаФон.