13 июня 2018

#Hello от «МегаФона»: безлимитные соцсети и мессенджеры для футбольных болельщиков и туристов

«МегаФон» расширяет тарифный план #Hello, разработанный специально для гостей из других стран. Спортивные болельщики и просто иностранные туристы смогут экономить на роуминге и при этом неограниченно пользоваться мессенджерами и социальными сетями, а также получат минуты и SMS для связи с друзьями и родными.

Тариф был создан с учётом потребностей активных путешественников, в том числе футбольных фанатов. Обновлённый #Hello включает в себя безлимитный трафик для общения в мессенджерах (WhatsApp, Viber, eMotion, Snapchat, Facebook Messenger) и социальных сетях (Facebook, Instagram), дополнительные 10 ГБ мобильного интернета на остальные сервисы, 30 минут звонков и 30 SMS на любые номера России и в другие страны, а также возможность совершать безлимитные вызовы на номера «МегаФона». Стоимость пакета составляет 700 ₽ (менее 10 €) за каждые две недели.

«Мы начали готовить предложение для туристов заранее и ещё летом прошлого года, во время Кубка Конфедераций, провели исследование чтобы понять, что «МегаФон» как оператор может предложить гостям нашей страны. Оказалось, что самыми востребованными являются мессенджеры и социальные сети, и поэтому мы решили дать туристам больше возможностей для того, чтобы делиться впечатлениями с родными и друзьями. При стоимости тарифа менее 10 € гости нашей страны теперь могут неограниченно общаться с близкими в соцсетях и мессенждерах, делиться фотографиями, видео, аудиосообщениями. А для других целей у них останется ещё 10 ГБ самого быстрого мобильного интернета, доступного в любом регионе нашей страны», — комментирует Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон».

Все SMS-уведомления в тарифе на английском языке. Также для пользователей тарифа действует поддержка на английском на странице компании в Facebooк и при звонке в колл-центр. Причём система определит сама, что ей звонит абонент тарифа #Hello, и переведёт звонок клиента на англоговорящего специалиста.

Иностранный гражданин может купить SIM-карту по своему паспорту в салонах «МегаФона» или заказать доставку.

Перечень стран, в которые пользователи могут звонить и отправлять SMS в рамках тарифа, расширен. В него входят Австралия, Англия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Германия, Дания, Египет, Иран, Исландия, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Марокко, Мексика, Нигерия, Панама, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Тунис, Уругвай, Франция, Хорватия, Швейцария, Швеция, Япония, Австрия, Израиль, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, США, Турция, Финляндия, Чехия, Эстония.

«МегаФон» предоставляет своим клиентам лучшие скорости мобильного интернета на стадионах Чемпионата мира 2018, согласно исследованию информационно-аналитического агентства «Телеком Дейли»