5 июля 2018

За путешествия по миру «МегаФон» будет доплачивать

Абоненты «МегаФона» теперь могут планировать свои поездки с сервисом «МегаФон.Путешествия» и возвращать часть потраченной суммы на счёт телефона.

С 5-го июля запустился сервис «МегаФон.Путешествия», который предлагает выгодные варианты по запросу:

• билеты на самолеты в России и за границей;
  • отели, хостелы, апартаменты в разных городах мира;
  • комплексные туры для городского туризма или отдыха у моря.

За каждый заказ, оформленный через «МегаФон.Путешествия», на счёт телефона вернётся часть его стоимости. Эти деньги можно потратить на услуги связи или перевести близким на счёт телефона. Кроме того, абоненты «МегаФона» могут расплатиться ими в кафе и магазинах, если смартфон поддерживает бесконтактные платежи Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay. Нужно добавить счёт телефона в платёжный кошелёк в Личном кабинете «МегаФона» в один клик*. Такой способ оплаты действует везде, где принимают карты MasterCard — в России, Италии, Греции и других странах.

«Сегодня «МегаФон» — не просто оператор связи. Мы не продаем минуты и гигабайты, а подключаем возможности — цифровые услуги, контент, видео, аудио, общение в социальных сетях и мессенджерах. Мы развиваем экосистему цифровых решений. У нас есть проекты в телемедицине, финансовых услугах, а теперь и в travel-сфере — «МегаФон.Путешествия». Часть потраченной суммы на билеты, отели или туры мы возвращаем абонентам на счёт телефона, и потом её можно использовать для оплаты связи, интернет-покупок или снимать в банкомате с банковской карты «МегаФона», — комментирует Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам компании «МегаФон».

Партнёром сервиса стала компания Aviasales. В рамках партнёрской программы Travelpayouts дизайнеры и технические специалисты поделились своими знаниями и опытом. Это помогло реализовать лучшие решения для сайта «МегаФон.Путешествия»: быстрый поиск, удобные настройки фильтров и многое другое.

Подробнее о «МегаФон.Путешествия» тут — https://travel.megafon.ru/

* Финансовые услуги оказывает ООО «Банк Раунд».