6 августа 2018

«МегаФон» первым обнуляет плату за все входящие звонки в поездках по стране

«МегаФон» делает путешествия по России ещё комфортнее — входящие звонки с любых номеров станут бесплатными. Гостевой регион будет приравнен к домашнему, а условия тарифа не будут меняться в поездках по стране, где присутствует сеть «МегаФона».

«Мы всё время работаем над тем, чтобы сделать общение наших абонентов в путешествиях по России ещё более лёгким и комфортным. Мы уже изменили условия более 5000 архивных и действующих тарифных планов. Теперь мы первыми среди мобильных операторов отменяем плату за любые входящие — из гостевого, домашнего и любого другого российского региона. Тем самым мы устранили последние отголоски так называемого внутрисетевого роуминга», — прокомментировал Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке «МегаФона».

Для большей части абонентов изменения вступят в силу до 1 сентября, для оставшейся — в первой половине сентября.

18 января 2019

Информационное сообщение

С 1 февраля 2019 года будут изменены ценовые условия оказания услуг «Мобильное информирование» и «МегаФон Таргет».
15 января 2019

«Городские инновационные технологии», «МегаФон», «Кометрика» и Netbynet подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Многопрофильный холдинг в сфере ЖКХ «Городские инновационные технологии» («ГИТ»), всероссийский оператор цифровых возможностей «МегаФон» и его дочерние компании «Кометрика» и Netbynet договорились совместно работать над технологическими проектами в сфере ЖКХ на федеральном уровне. Соглашение подписали основатель «ГИТ» Грант Агасьян, член совета директоров «МегаФона» Анна Серебряникова, генеральный директор NETBYNET Андрей Батанов и генеральный директор «Кометрика» Дмитрий Петров.
10 января 2019

Совет директоров ПАО «МегаФон» принял рекомендации в отношении обязательного предложения ООО «МегаФон Финанс» о приобретении обыкновенных акций ПАО «МегаФон»

Публичное акционерное общество «МегаФон» (MoEx: MFON), всероссийский оператор цифровых возможностей («МегаФон» или «Общество»), сообщает о том, что 9 января 2019 г. Совет директоров Общества («Совет директоров») рассмотрел и принял рекомендации в отношении обязательного предложения («Обязательное предложение») ООО «МегаФон Финанс» («МегаФон Финанс») о приобретении эмиссионных ценных бумаг (обыкновенных именных бездокументарных акций) МегаФон в количестве 131 212 843 штук по цене 659 руб. 26 коп. за одну обыкновенную акцию («Цена приобретения»).