6 августа 2018

«МегаФон» первым обнуляет плату за все входящие звонки в поездках по стране

«МегаФон» делает путешествия по России ещё комфортнее — входящие звонки с любых номеров станут бесплатными. Гостевой регион будет приравнен к домашнему, а условия тарифа не будут меняться в поездках по стране, где присутствует сеть «МегаФона».

«Мы всё время работаем над тем, чтобы сделать общение наших абонентов в путешествиях по России ещё более лёгким и комфортным. Мы уже изменили условия более 5000 архивных и действующих тарифных планов. Теперь мы первыми среди мобильных операторов отменяем плату за любые входящие — из гостевого, домашнего и любого другого российского региона. Тем самым мы устранили последние отголоски так называемого внутрисетевого роуминга», — прокомментировал Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке «МегаФона».

Для большей части абонентов изменения вступят в силу до 1 сентября, для оставшейся — в первой половине сентября.