7 ноября 2018

Информационное сообщение для клиентов ПАО «МегаФон»

Закрывается возможность регистрации в программе «МегаФон Бонус».

Стать участником и зарегистрироваться в программе «МегаФон Бонус» возможно до 18 ноября 2018 года включительно. Начиная с 19 ноября 2018 года программа будет закрыта для новых участников.

Также будут изменены условия программы «МегаФон Бонус».

Ознакомьтесь с обновлёнными условиями.

20 ноября 2018

«МегаФон» интегрировал Виртуальную АТС с решением «1С:Управление нашей фирмой» для ещё более эффективного общения бизнеса с клиентами

«МегаФон» предоставляет возможность лёгкой и удобной интеграции «умной» офисной телефонии с программой 1С:Управление нашей фирмой (1C:УНФ). Виртуальная АТС от «МегаФона» позволит обеспечить контроль потока поступающих звонков, а CRM-система, которая входит в комплексное решение 1С:УНФ, поможет управлять взаимоотношениями с клиентами. Предложение будет актуально для компаний производственной сферы или сферы услуг, а также для тех, кто занимается оптовой, розничной или интернет-торговлей.
20 ноября 2018

Информационное сообщение для абонентов ПАО «МегаФон»

С 03.12.2018 изменяются условия предоставления услуги «Удержание вызова» для корпоративных клиентов.
14 ноября 2018

Геворк Вермишян назначен на пост генерального директора «МегаФона»

Внеочередное собрание акционеров «МегаФон» на заседании 13 ноября 2018 года утвердило назначение Геворка Вермишяна на пост генерального директора компании. С ним заключён контракт на 3 года.