28 декабря 2018

На смену «МегаФон Бонус» пришли «Персональные предложения» от МегаФона

Потрясные подарки в приложении «МегаФон»

С 17 декабря, в преддверии Новогодних праздников, МегаФон запустил игру, где можно получить: 1000 смартфонов Samsung Galaxy J6, месяцы бесплатной связи, скидки на тарифы, бесплатный безлимитный интернет и безлимитные звонки внутри сети, специальные тарифы и опции на особых условиях, повышенный кэшбэк, возможность переносить остатки на следующий месяц, персональные условия на сервисы компании и партнёров. Нужно всего лишь потрясти смартфон.

Клиент должен обновить до последней версии мобильное приложение «МегаФон» и зайти в него. Затем кликнуть на всплывающее окно или открыть раздел «Персональные предложения», нажать кнопку «Играть» и просто потрясти смартфон.

В игре абонент может получить до трёх персональных предложений в неделю.

МегаФон стал предлагать персональные предложения всем своим клиентам с июля 2018-го года. На сегодняшний день «Персональными предложениями» воспользовалось более 10 млн клиентов. Наибольшей популярность у абонентов пользуются такие предложения, как тарифы Включайся! со скидками на абонентскую плату, разные бонусы за простое пополнение баланса и дополнительные пакеты гигабайтов.

В настоящее время механики получения подарков, когда необходимо некоторое время накапливать бонусные баллы, искать промо-коды или ожидать особых условий, становятся менее привлекательными. По результатам проведённых нами исследований, подтвердилась гипотеза о том, что клиент выбирает сервисы, где бонусы доступны «здесь и сейчас». Ориентируясь на цифровых клиентов, мы разработали и предлагаем «Персональные предложения» — новый шаг в развитии программ лояльности для абонентов МегаФона. С 29 января 2019 года новая программа полностью заменит «МегаФон Бонус», все накопленные бонусы которой успейте обменять на знакомые услуги из каталога вознаграждений, а параллельно — пробуйте персональные предложения в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «МегаФон».

Подробнее о Персональных предложениях и по телефону 0909