4 февраля 2019

Информационное сообщение

С 18.02.2019 года услугу Life Control будет оказывать компания ООО «Мобильный телепорт».

Мобильный телепорт — первый в России оператор, предоставляющий сервис доступного умного дома для каждого и технологический лидер сегмента умных устройств для дома, рынка интернета вещей. В планах компании «Мобильный телепорт» дальнейшее развитие функционала услуги Life Control, а также её вывод на новый уровень развития для предоставления нашим клиентам самых передовых решений.

МегаФон в свою очередь сфокусируется на развитии тарифов для умных устройств. В октябре МегаФон уже представил первый в России тариф для управления NB-IoT-устройствами. Новый тариф применим не только для работы с NB-IoT-устройствами, но и в сетях 2G, 3G, 4G. В возможности тарифа также входит выделенная APN-сеть, которая гарантирует сохранность и безопасность передаваемой с устройств информации.

Контактные данные по вопросам тарификации на услуге Life Control: http://home-alone.ru, http://lifecontrol.ru/. Для корректной работы сервиса необходимо указать ваши данные через Личный кабинет.