28 февраля 2019

Всё для своих: тарифная линейка «Включайся!» построена на интересах абонентов

С 11 марта мы сокращаем ряд архивных тарифов и предлагаем абонентам актуальные условия новых тарифов из линейки «Включайся».

Уже более года назад была создана первая в своём роде линейка тарифных планов МегаФона «Включайся!», ставшая на сегодняшний день самой популярной среди абонентов МегаФона. Это линейка для тех, кто не хочет подстраиваться под обстоятельства. Она построена на реальных интересах цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Для удобного выбора нужного тарифа названия соответствуют наполнению по интересам — «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Слушай» и т. д.
Тарифы «Включайся» постоянно обновляются, соответствуя всем современным потребностям наших абонентов.

Для улучшения качества обслуживания на современных тарифах периодически необходимо сокращать устаревшие, невыгодные и непопулярные тарифные планы. Устаревшие тарифы необходимо выводить из обслуживания, чтобы сократить нагрузку на технические системы и освободить ресурсы для поддержки актуальных предложений.

После 11 марта мы сокращаем ряд архивных тарифов и предлагаем абонентам массового рынка актуальные условия новых тарифов из линейки «Включайся»*, «МегаФон-Онлайн» и «Переходи на НОЛЬ».
Для ряда наших абонентов мы также подобрали лучшие предложения из наших архивных тарифных планов.

Все абоненты, чьи тарифы будут закрываться, получат SMS с предложением новых условий. Если по какой-то причине новые условия тарифа окажутся неподходящими, без дополнительных затрат возможно будет заменить свой тариф на любой другой из доступных для подключения.

Изменения коснутся абонентов тарифов из списка.

* c 11.03 тарифы «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри +», «Включайся! Премиум», «Включайся! Открывай» и «Переходи на НОЛЬ» будут переименованы. Подробнее.