14 марта 2019

Информационное сообщение

Международный роуминг для корпоративных клиентов: будьте на связи как дома в отпуске и командировке.

Компания «МегаФон» расширяет возможности международного роуминга для клиентов — в декабре 2018 года мы представили корпоративным абонентам опцию Роуминг, гудбай для бизнеса.

«Роуминг, гудбай для бизнеса» — это бесплатные входящие звонки, а также звонки в Россию, Интернет, SMS и MMS по домашним ценам. Специально для обеспечения комфорта во время телефонных переговоров по стране пребывания в опции предусмотрен пакет 30 минут в сутки — вам не требуется задумываться о стоимости рабочих звонков в стране пребывания. Рабочая переписка в наиболее популярных мессенджерах всегда доступна благодаря неограниченному объёму трафика включённому в опцию. Абонентская плата составляет 499 ₽ в сутки.

В преддверии весенних каникул и летнего сезона отпусков мы обновляем наш раздел «Роуминг» на сайте www.megafon.ru и делаем его ещё более удобным для наших корпоративных клиентов — с 25 марта всего в пару кликов вы сможете узнать обо всех актуальных новостях, обновлении сервисов, а также изменениях условий оказания услуг и новых возможностей удобного и выгодного международного роуминга для ваших будущих поездок.

И это ещё не все новости к летнему сезону: следите за новостями МегаФона!