2 апреля 2019

Стираем границы для бесконечного общения!

МегаФон делает общение с близкими вам ещё доступнее. Путешествуя по всему свету, общайтесь как дома по привычным домашним тарифам. В 100 самых популярных странах новый роуминг от МегаФона уже с 15 апреля!

Частным лицам, клиентам МегаФона, больше нет необходимости ограничивать себя в использовании привычных мобильных сервисов в поездках за рубеж. В новом предложении МегаФона мы не только увеличили число стран, но и сделали роуминг ещё удобнее для наших клиентов. Только для вас теперь:

• Звонки и интернет по домашнему тарифу в 100 странах мира — оставайтесь на связи с близкими в путешествии. Просматривайте социальные сети, используйте почту и любые мессенджеры для связи с любимыми и близкими без границ — как дома.
  • Оставайтесь на связи всегда. А платите только за дни, когда пользуетесь смартфоном за рубежом!
  • Больше не нужно выбирать, подключать, а затем отключать опции для роуминга.
  • Никаких переплат и возможности уйти в минус!
  • Бесплатный доступ в Личный кабинет в большинстве популярных стран мира при отсутствии средств на счёте!

Открывайте новые города и страны, делитесь впечатлениями. Вам больше не нужно искать бесплатный и ускользающий Wi-Fi, покупать местную SIM-карту, нервничать из-за медленной скорости местного интернета или разбираться в условиях сложных опций. Новое качество роуминга МегаФона за рубежом позволяет пользоваться интернетом на максимальной скорости и совершать звонки за границей по цене и условиям домашнего тарифа от 189 ₽ в день пользования*.

Пользуйтесь новым роумингом за границей — будьте на связи по всему миру как дома с МегаФоном! Более подробно о новых условиях роуминга от МегаФона по ссылке.

В связи с обновлением условий международного роуминга с 14 апреля мы прекратим списывать абонентскую плату и сделаем недоступными для подключения и использования с 15 апреля следующие ранее действовавшие предложения и опции: «Роуминг, гудбай», «В Абхазии как дома», «Весь мир», «Вокруг света», «Мир онлайн», «Мир онлайн 2018». Также с 15 апреля прекратят свою работу опции «Единая Осетия», «Отпуск-онлайн», «25 минут Европа и СНГ», «50 минут Европа и СНГ», «25 минут Мир», «50 минут Мир», «25 минут Турция» и «50 минут Турция».

*— в зависимости от территории.