24 апреля 2019

Обновляем ваши возможности с МегаФоном!

Предлагаем уникальные тарифы нашим клиентам.

Этой весной МегаФон, используя помощь современных технологий, аналитику больших данных и искусственный интеллект, обновил линейку индивидуальных тарифов под интересы каждого абонента на основе его потребительского опыта — это тарифная линейка Включайся!.

И сегодня мы, продолжая изучать предпочтения наших абонентов и создавать новые возможности для широчайшего круга клиентов МегаФона, предлагаем абонентам массового рынка на ряде тарифных планов с 7 мая 2019 г. воспользоваться актуальным предложением, учитывающим их потребности наилучшим образом. Индивидуальное предложение и новые условия сотрудничества мы направим вам в SMS.

Изменения коснутся абонентов тарифов из списка.