6 августа 2019

МегаФон дарит смартфон и 1000 ₽ на услуги связи за покупку Huawei P30 lite

МегаФон запускает акцию на покупку смартфона Huawei P30 lite. До конца сентября 2019 года клиенты оператора при покупке этого аппарата получают Huawei Y5 lite (2018) и 1000 акционных рублей на услуги связи в подарок. Акция действует только для абонентов тарифов «Включайся!» (кроме «Включайся! Открывай»).

Приобретая с 5 августа по 30 сентября 2019 года смартфон Huawei P30 lite в фирменных магазинах и интернет-магазине МегаФона, абоненты тарифов «Включайся! Пиши», «Включайся! Говори», «Включайся! Слушай», «Включайся! Выбирай», «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум» могут получить второй смартфон Huawei Y5 lite (2018) в подарок. Кроме того, на абонентские номера МегаФона, используемые на этих телефонах, будет зачислено по 500 акционных рублей.

Модель P30 lite — это облегчённая версия флагмана Huawei, где за счёт небольших уступок по сравнению с передовыми моделями достигнута наилучшая цена для аппаратов такого класса. Здесь есть всё, что необходимо — современный дизайн и начинка, большой экран 6,15 дюймов, 128 ГБ памяти для файлов и приложений, отличная производительность, поддержка LTE и батарея, заряда которой хватит надолго. В рамках стартовавшей акции покупатели P30 lite получат в подарок другой стильный смартфон — Huawei Y5 lite (2018), с экраном 5,45 дюймов, поддержкой сетей 4G и камерой 8 MP, а также по 500 ₽ на абонентские счета для обоих аппаратов. Это отличный повод обновить семейный парк смартфонов и порадовать близких.

Розничная стоимость Huawei P30 lite составляет 19 990 ₽, Huawei Y5 lite (2018) вне акции — 5990 ₽. Таким образом, до конца сентября покупатели P30 lite могут получить совокупную выгоду до 6990 ₽.

Смартфоны Huawei и тарифы линейки «Включайся!» всегда были и остаются выбором людей, предпочитающих оптимальный баланс «цена-качество». Объединив их в одной акции, мы смогли сделать максимально выгодное предложение для наших клиентов, выбирающих современные аппараты и связь по лучшей цене.

Подарки предоставляются за счёт скидки на оборудование. Количество товара ограничено. Акция может быть прекращена досрочно при отсутствии товаров в салоне. Все цены указаны с НДС.

Подробнее об акции можно узнать здесь.