4 сентября 2019

МегаФон Образование — новый способ учиться онлайн легко и эффективно

К началу нового учебного года компания МегаФон запускает новый сервис — «МегаФон Образование», с помощью которого можно записаться на онлайн-курсы по самым востребованным направлениям. Занимайтесь в удобное время и в любом месте, исследуйте любые темы и оплачивайте подписку на образовательный сервис прямо со счёта мобильного телефона! Лучших студентов ждёт стажировка в МегаФоне — ведущем операторе цифровых возможностей.

Новый сервис МегаФон Образование — это прекрасная возможность расширить свои знания, повысить квалификацию и даже получить новую специальность. В эпоху массового появления новых и стремительного исчезновения привычных профессий «МегаФон Образование» даёт уникальную возможность всегда оставаться востребованными на рынке труда, не меняя привычного ритма жизни. Развивайтесь вместе с миром, а МегаФон поможет вам в этом.

С помощью нового онлайн-сервиса легко получать знания из обучающих курсов по таким популярным направлениям, как ИТ, маркетинг, менеджмент и финансы. Вы можете изучить новые языки программирования, офисные инструменты (Excel, Power Point), а также познакомиться с навыками, которые будут полезны в любой профессии — секретами публичных выступлений, эмоциональным интеллектом и другими.

Сервис рассчитан на людей любого возраста, заинтересованных в расширении своих компетенций и повышении квалификации ради успешной карьеры. Студенты и начинающие работники получат возможность приобрести новые полезные знания. Также «МегаФон Образование» подойдёт активным и деловым людям, которые испытывают потребность в дополнительном образовании, но из-за дефицита времени не имеют возможности пройти очное обучение.

«МегаФон Образование» представляет собой витрину тщательно отобранных онлайн-курсов наших партнёров, с помощью которых наши абоненты смогут получить новые знания. Абоненты МегаФона могут оформить подписку на любой выбранный образовательный продукт, ознакомиться с материалами, изучить необходимые разделы, выстроить удобное для себя расписание занятий и вариант оплаты — ежедневно или ежемесячно.

После обучения выдаётся сертификат об окончании курса, а лучшие слушатели получат возможность пройти стажировку в группе компаний «МегаФон» или у партнёров сервиса и устроиться на работу. «Мы рады предложить нашим абонентам совершенно новый сервис — «МегаФон Образование», позволяющий учиться онлайн любому пользователю мобильной связи. Сервис подойдёт тем, кто ценит своё время и стремится к самосовершенствованию. Получать образование ещё никогда не было так просто — достаточно иметь лишь желание и смартфон или планшет с SIM-картой МегаФона — оператора ваших безграничных цифровых возможностей», — говорит Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам МегаФона.