5 сентября 2013

Антон Шипулин подписал контракт с «МегаФоном»

Бронзовый призёр Олимпийских Игр по биатлону Антон Шипулин подписал спонсорский контракт с компанией «МегаФон». Договор дает компании право использовать имя и изображение спортсмена в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия. Действие соглашения распространяется на год, оно вступило в силу в сентябре 2013 и будет действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи.
Фото

«Я уже не первый год сотрудничаю с „МегаФоном“ и мне нравится, как в компании подходят к спортивным проектам, — делится впечатлениями Антон Шипулин. — Например, в 2012 году „МегаФон“ поддержал мою идею по проведению соревнований „Звездный биатлон“ в Екатеринбурге. Участвовали Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Евгений Устюгова, Анна Богалий и другие звезды российского биатлона, тогда мы собрали несколько десятков тысяч зрителей на площади города и провели отличный праздник. Этот контракт дает возможность реализовывать новые интересные проекты, я надеюсь, что мы порадуем болельщиков совместными акциями в этом олимпийском сезоне».

«Антон один из спортсменов, которые будут представлять бренд „МегаФона“ в олимпийском сезоне. Мы выбрали его не случайно, у нас давние партнерские отношения и есть опыт организации совместных мероприятий. Например, во время Олимпийских игр в Лондоне мы организовывали акции поддержки сборной, где спортсмены-зимники устанавливали рекорды в несвойственных для них видах спорта. Антон принимал в ней участие. Наша компания несколько лет поддерживает сборную России по биатлону, поэтому контракт с Антоном Шипулиным становится интересным дополнением к партнерству „МегаФона“ и Союза биатлонистов России». — отметила Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».