13 ноября 2014

«МегаФон» первым в России начинает федеральные продажи новейшего смартфона на Firefox OS

В собственных салонах «МегаФона» стартуют эксклюзивные продажи ALCATEL ONETOUCH FIRE E — смартфона, работающего на операционной системе Firefox OS, перспективной мобильной платформе от Mozilla. Главными преимуществами мобильных устройств на этой операционной системе является демократичная цена, высокая скорость работы приложений и энергоэффективность.
Фото

Платформа Firefox OS существует на рынке уже несколько лет. По всему миру в сотрудничестве с операторами производители смартфонов на этой платформе запускают недорогие, качественные и уникальные модели. В портфолио ALCATEL ONETOUCH уже представлено несколько моделей на платформе Firefox OS, в России продажи начнутся с FIRE E. Особый интерес смартфоны на Firefox OS вызывают у молодых любителей гаджетов, которые делают выбор в пользу наиболее гибкой и открытой системы. Оценить преимущества новой «операционки» в сочетании с высокоскоростным интернет-доступом от «МегаФона» можно по демократичной цене: новинка в салонах компании будет стоить всего 4990 рублей.

«Как и многие операторы по всему миру мы горячо приветствуем распространение операционной системы FireFox. Появление еще одной альтернативы гигантам этого рынка позволит расширить выбор для клиентов. Для нас это первый шаг в стратегически важном направлении — очень скоро линейка устройств на FireFox расширится», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

«ALCATEL ONETOUCH один из первых рад предложить российским пользователям свой новый смартфон на базе операционной системы Firefox. Это недорогой смартфон с простым и понятным интерфейсом», — говорит Александр Аршинов, Глава представительства ALCATEL ONETOUCH Россия.

Стильный и недорогой смартфон ALCATEL ONETOUCH FIRE E оснащён двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, двумя камерами 5-Мп и 0,3-Мп, IPS-экраном с разрешением 960×540 точек и аккумулятором ёмкостью 1700 мАч. Приобрести новинку можно в любом из 2000 салонов «МегаФона» по всей России, а также в интернет-магазине оператора.