11 ноября 2015

«МегаФон» создаст систему связи для МВД за 9 000 000 000

Суть проекта — создание единой интегрированной ведомственной системы радио телефонной связи. Сумма контракта 9 000 000 000 рублей сроком на 5 лет.

В октябре 2015 года был объявлен конкурс на выполнение опытно-конструкторской работы Федеральным Казенным Учреждением «Научно-Производственное Объединение «Специальная техника и связь» МВД РФ. Конкурсному предложению от ПАО «МегаФон» было присвоено комиссией заказчика максимальное количество баллов среди трех участников конкурса.

«Работа с государственным сегментом является одним из приоритетных направлений для развития бизнеса для нас — говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами — Мы накопили богатый опыт внедрения решений различного уровня сложности на этапе реализации региональных и федеральных целевых программ, поэтому думаем, что и в этот раз ПАО МегаФон достойно реализует поставленную задачу».