Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
11 января 2018

Информационное сообщение для клиентов архивных тарифных планов «МегаФон — Всё включено»

С 22.01.18 изменяются условия при израсходовании пакета интернета на архивной линейке тарифов «МегаФон — Всё включено».

Уважаемые клиенты! ПАО «МегаФон» информирует о следующих изменениях:

С 22.01.18 изменяются условия некоторых архивных тарифных планов из линейки «МегаФон — Всё включено»: при исчерпании объёма интернет-трафика, включённого в абонентскую плату, абоненту будет предоставляться дополнительно ещё 200 МБ за 30 ₽. В случае если у абонента недостаточное количество денежных средств на балансе, скорость передачи данных ограничивается до 0 (нуля) Кбит/с.

Все новости

Другие новости

16 апреля 2018

Безопасный подземный ноль для абонентов «МегаФона» в Москве: стабильная скорость 4G, отсутствие рекламы и бесплатный трафик на самые популярные сервисы

Столичный «МегаФон» предоставит абонентам более 4 месяцев бесплатного пользования социальными сетями, мессенджерами и музыкальными сервисами в метро Москвы.
12 апреля 2018

Больше трафика, меньше SMS и самые масштабные инвестиции в инфраструктуру за последние три года

Столичный «МегаФон» подвёл итоги 2017 года. По сравнению с 2016 годом трафик передачи данных в 4G вырос в 2 раза, а количество базовых станций увеличилось до 34000.
26 марта 2018

Италия для интернета, Беларусь для разговоров. Как москвичи используют международный роуминг?

В Италии туристы из Москвы больше всего пользуются мобильным интернетом, а в Беларуси — активнее всего звонят и отправляют SMS. Самым популярным регионом для путешествий по России стал Санкт-Петербург и Ленинградская область, а январские праздники, 23 февраля и 8 марта — самые популярные даты для путешествий. Столичный филиал «МегаФона» проанализировал мобильное поведение абонентов из Москвы и Московской области, использующих связь в других регионах страны и в международном роуминге, за этот год*.