2 августа 2018

Обновление интернет-опций

Качайте больше интернета! После 15 августа пакеты интернет-опций будут обновляться каждые 4 недели

Сложно представить жизнь без интернета, и многим перестало хватать трафика.
Для улучшения обслуживания наших клиентов мы разработали инновационную линейку «Включайся!», которая не имеет аналогов на российском рынке услуг мобильной связи.

Линейка построена исходя из реальных интересов пользователей интернета: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Набор возможностей в тарифах линейки «Включайся!» не содержит избыточных услуг и включает безлимитный доступ в интернет на выделенные сервисы.

Для тех клиентов, кто ещё не успел перейти на тарифы линейки Включайся!, мы улучшили интернет-опции, и теперь пакеты трафика будут обновляться каждые 4 недели, а не через 30 дней или календарный месяц, как было ранее. Величина платы за опцию останется прежней.

Изменения интернет опций будут внедряться поэтапно с 15 августа 2018 г.

Список опций: Интернет S, Интернет S 2015, Интернет S 2018, Интернет M, Интернет M 2015, Интернет M 2018, Интернет L, Интернет L 2015, Интернет L 2018, Интернет XL, Интернет XL 2018, Интернет планшет S 2018