30 августа 2012

Хоккей от чистого сердца – детям.

В этом году компания «МегаФон» выступает официальным партнером ежегодной хоккейной благотворительной акции «От чистого сердца». В рамках акции «МегаФон» привез 30 воспитанников нижегородских хоккейных школ на матч звездных команд Ковальчука и Малкина, который прошел в Ледовом дворце «Сокольники» 29 августа.
Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото Фото

Дети из команд «Крылья советов» и «Красные крылья» отчаянно болели за своих кумиров. Полностью экипированные, они спорили, вскакивали со своих мест и скандировали знакомые всем россиянам фамилии хоккеистов. Наши гости не могли не привлечь внимания журналистов. Некоторые из них даже давали комментарии столичным радиостанциям. «Я, конечно же, болею за Малкина. Он важная фигура в современном хоккее», — со знанием дела рассказывал один из ребят. – «Главное, чтобы сегодня у нас был шанс взять автографы у кого-нибудь из команд. Мы приехали ради того, чтобы увидеть своих кумиров или даже поговорить с ними». Шанс у ребят был. Всем желающим прямо во время матча со скамейки игроков автографы раздал вратарь команды Ковальчука Илья Брызгалов, известный своей любовью к детям.

В матче в Сокольниках приняли участие звезды хоккея Павел Дацюк, Александр Радулов, Алексей Морозов, Данис Зарипов, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, руководитель федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев, Губернатор Московской области Сергей Шойгу, знаменитый теннисист Марат Сафин и многие другие. В этом году матчи проходят в трех городах, средства от акции пройдут в помощь семьям трагически погибших хоккеистов ярославского «Локомотива». Впереди последняя игра – в Магнитогорске, она пройдет 2 сентября на арене «Металлург». Приходите поддержать семьи погибших хоккеистов в своем городе.