13 апреля 2017

Примерь образ рок-звезды и выиграй билет на «Ленинград»! Центральный филиал

13 апреля 2017 года, в день рождения лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, «МегаФон» запускает конкурс «Оторвись от Шнура!» Победители получат билеты на концерт любимой группы.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сделать зажигательное фото в стиле рок-звезды и выложить его в «Instagram» с двумя хештегами #даешьсамыйбыстрый и #ленинградвНН. Авторы 5 лучших кадров попадут на концерт группы «Ленинград», который состоится 27 апреля 2017 года в ДС «Нагорный». Период проведения конкурса с 13 по 26 апреля 2017г.

«МегаФон» является официальным партнёром концертного тура в честь 20-летия группы «Ленинград». 27 апреля нас ждёт самое жаркое шоу этой весны: мегабайты звука, живая энергетика, драйв и море позитива. А возможность поделиться эмоциями с друзьями и близкими прямо с концерта любимой группы подарит самый быстрый мобильный интернет», — говорит директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Оторвись со Шнуром, оторвись лучше Шнура!

Правила, сроки, порядок проведения конкурса.