11 ноября 2019

Новая услуга «Знаю, кто звонит» поможет защититься от спама

Абоненты МегаФона теперь могут узнавать, из какой организации им звонят, даже если номер не занесён в адресную книгу.

Новая услуга Знаю, кто звонит — сервис для абонентов МегаФона, показывающий дополнительную информацию о вызывающем абоненте непосредственно во время входящего звонка. Таким образом, абонент может принять решение о том, стоит отвечать на звонок или нет.

Услуга отображает следующую информацию:

• наименование компании;
  • информацию о спам-звонке.

«МегаФон всегда заботится о своих абонентах. Сервисы, запускаемые направлением Новых услуг и партнёрств, призваны помочь человеку при помощи новых технологий.
Возможность увидеть название вызывающей организации, да ещё и получить уведомление, если организация была замечена в навязчивых звонках, позволит нашим абонентам принять решение, отвечать ли на вызов, тем самым сэкономив время и нервы. Предупреждён, значит вооружён!» — комментирует Алексей Мартовой, бизнес-партнёр по новым услугам и партнёрствам.