21 ноября 2019

Обновляем условия некоторых тарифов

Ведущий оператор цифровых возможностей МегаФон стремится предоставлять качественные и современные решения для корпоративных клиентов. Для этих целей мы регулярно анализируем потребности клиентов и работаем над актуальностью тарифных предложений и услуг.

С 1 декабря 2019 г. изменяются некоторые параметры ряда архивных тарифных планов.

Мы рекомендуем вам обратить внимание на новые тарифы уникальной линейки «Управляй!», с которыми можно:

• Гибко настраивать объёмы минут и ГБ в рамках выбранной абонентской платы.
  • Использовать интернет-сервисы, такие как мессенджеры, почта, карты, с обнулённым трафиком и без дополнительной платы.
  • Получать кэшбэк. МегаФон возвращает клиентам 7% от ежемесячных затрат на мобильную связь. Кэшбэк не «сгорает», а накапливается ежемесячно.

Подробная информация с изменёнными условиями тарифного плана будет направлена каждому клиенту в персональном уведомлении. Корпоративные клиенты смогут воспользоваться новыми условиями их тарифных планов, либо самостоятельно выбрать любые из доступных для подключения тарифных предложений на сайте МегаФона в разделе Тарифы.