Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
28 февраля 2011

«МегаФон» представляет пакетные тарифные планы «Все включено»

Тарифные планы «Все включено» — это безлимитные разговоры в сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», пакеты SMS и мегабайт. Вам нужно только выбрать «ваш» размер, необходимый для свободного общения. Какой вам подходит: S, M, L или XL?

Тарифные планы «Все включено» — это безлимитные разговоры в сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», пакеты SMS и Интернет. Вам нужно только выбрать «ваш» размер, необходимый для свободного общения. Какой вам подходит: S, M, L или XL?

Тарифный план «Все включено «S» предусматривает пакет 300 минут на все городские и мобильные телефоны Домашнего региона*, а также на телефоны всероссийской сети «МегаФон» за фиксированную абонентскую плату от 190 до 250 рублей в месяц в зависимости от региона подключения. По исчерпании пакета минут абонент может продолжать бесплатно общаться с абонентами Северо-Западного МегаФона, минуты по данному направлению на тарифах «Все включено» не тарифицируются! Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент получает ежемесячно 25 Mб мобильного Интернета и 25 SMS –сообщений на мобильные по России.
Для перехода на тарифный план необходимо набрать комбинацию *146*28#.

«Все включено «M» — это тариф для тех, кто хочет большего! Кроме безлимитного общения внутри сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» в рамках тарифа абоненты могут ежемесячно использовать 350** минут на мобильные и городские телефоны Домашнего региона, а также на номера сети «МегаФон» по России. Кроме того, подписчикам тарифа доступны 50 Мб включенного Интернет-трафика и 35 SMS на мобильные по России. Абонентская плата на тарифном плане составляет от 300 до 500 рублей в месяц в зависимости от региона подключения. Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *146*29#.

«Все включено «L» предполагает еще больше возможностей для общения помимо безлимитной связи внутри сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон»: 750 минут *** на мобильные и городские телефоны Домашнего региона и на номера сети «МегаФон» по России, 100 Мб мобильного Интернета и 50 SMS-сообщений для общения с абонентами любых российских операторов. Абонентская плата на тарифе составляет от 500 до 1000 рублей в месяц в зависимости от региона подключения. Для перехода на тарифный план необходимо отправить USSD-запрос *146*30#.

Неограниченной мобильной связью внутри сети «МегаФон» по всей России могут пользоваться абоненты тарифа «Все включено «XL». За небольшую абонентскую плату абоненты получают возможность общаться без ограничений внутри сети «МегаФон» по всей стране. В ежемесячный пакет входит также 3000**** минут на мобильные и городские телефоны Домашнего региона, 1Гб Интернет-трафика и 500 SMS на любые мобильные по России. Абонентская плата составляет от 1000 до 2000 рублей в месяц в зависимости от региона подключения. Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *146*31#.

Тарифные планы доступны с городской и федеральной нумерацией. Ежедневная абонентская плата за городской номер составляет 5 рублей в Санкт-Петербурге и 3 рубля в остальных регионах действия сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».
Стоимость вызовов, SMS и Мб сверх пакета можно уточнить на сайте оператора в разделе «Тарифы».
Стоимость перехода на данные тарифные планы зависит от выбранного вами тарифного плана и составляет от 99 до 199 рублей.
Данные условия тарифных планов действуют только при нахождении абонента на территории региона подключения.
* Домашний регион — территория субъекта Российской Федерации, в котором был выделен абонентский номер.
**  В Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской, Костромской областях в ежемесячный пакет входит 300 минут местных вызовов.
*** В Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской, Костромской областях в ежемесячный пакет входит 500 минут местных вызовов.
**** В Тверской, Ярославской, Смоленской, Ивановской, Костромской областях в ежемесячный пакет входит 2000 минут местных вызовов.

Все новости

Другие новости

25 августа 2016

Корпоративным клиентом «МегаФона» теперь можно стать, не выходя из офиса или с пляжа

«МегаФон» открывает своим корпоративным клиентам возможность подписать договор на услуги мобильной связи удалённо. Для этого необходима лишь электронная подпись, которую большинство компаний и индивидуальных предпринимателей уже используют для подачи документов в государственные органы.
23 августа 2016

Олимпийские чемпионки Рио-2016 стали первыми обладательницами новых карт «МегаФона»

Сегодня «МегаФон» презентовал банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Счёт карты — это счёт мобильного телефона. Первыми обладательницами уникальной карты стали олимпийские чемпионки 2016 фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян и Екатерина Дьяченко. Команда саблисток только несколько дней назад вернулась из Рио-де-Жанейро, где спортсменки одержали победу в командном турнире, а сегодня уже получили новые карты МегаФона из рук генерального директора компании, Сергея Солдатенкова.
23 августа 2016

С картой «МегаФона» мобильный счёт становится банковским

«МегаФон» представляет банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Её уникальность в том, что счёт этой карты — это счёт мобильного телефона. С её помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платёжной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приёма. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.