11 февраля 2019

«МегаФон Стоп-реклама» избавит пользователей от рекламы в интернете. «МегаФон» представляет услугу блокировки рекламы

«МегаФон Стоп-реклама» — новая услуга для активных пользователей интернета, которая помогает очистить любой браузер от рекламных объявлений. Блокировка рекламы работает без установки дополнительных программ и действует на любых устройствах с любой операционной системой. После подключения услуги показ любой рекламы блокируется автоматически при выходе абонента в мобильный интернет. На первом этапе услуга будет доступна абонентам 3 филиалов «МегаФона»: Северо-Западного, Кавказского, Поволжского.

Воспользоваться услугой просто. Для этого абоненту не требуется устанавливать новое программное обеспечение, скачивать отдельное приложение. Кроме того, новые пользователи могут бесплатно протестировать услугу в течение первых 7 дней с момента подключения и принять итоговое решение о необходимости её использования.

«Мы стремимся сделать так, чтобы использование мобильного интернета было комфортным для наших абонентов и создаём соответствующие решения. Мы уже предлагаем услуги, которые позволяют блокировать контент или фильтровать небезопасную информацию. Например, с помощью услуги «Родительский контроль» можно управлять доступом детей в интернет», — прокомментировал Ян Кухальский, генеральный директор «МегаЛабс», дочерней компании «МегаФона». — Мы ожидаем высокий спрос на новую услугу. По итогам собственного опроса, уже больше половины клиентов хотели бы использовать на своих устройствах доступное и лёгкое решение для блокировки интернет-рекламы».

Услуга «МегаФон Стоп-реклама» доступна для абонентов — физических лиц и действует в роуминге без ограничений и изменений. Для тех абонентов, кто впервые пожелает воспользоваться услугой, она будет предоставляться бесплатно в течение первых 7 дней, далее — за 3 ₽ в день. Для тех, кто пожелает повторно подключить услугу, абонентская плата сразу составит 3 ₽ в день. Подключить услугу можно в Личном кабинете или набрав USSD-команду *174#. На первом этапе запуск услуги состоится в 3 филиалах «МегаФона»: Северо-Западном, Кавказском, Поволжском.

Дополнительная информация

Услуга «Родительский контроль» позволяет через специальное приложение следить за балансом на телефонном счёте, уровнем заряда аккумулятора, включать и отключать звук, а также ограничивать ребёнку доступ к опасным сайтам или выключать соединение с интернетом. Также родитель может получать уведомления о прибытии ребёнка в отмеченное место, в дальнейшем появится возможность следить за его перемещениями в режиме реального времени. Стоимость услуги «Родительский контроль» — 5 ₽ в день за один детский аккаунт и 1 ₽ в день за каждый дополнительный. Подробнее об услуге и её подключении — здесь.