18 февраля 2019

Новые возможности для международных звонков с МегаФоном

С 18 февраля «МегаФон» подключает новые возможности для звонков в СНГ и страны Азии.

Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня доступен для подключения новый уникальный тариф «Тёплый приём Акция», разработанный специально для приезжих из стран СНГ.

Преимущество нового тарифа — пакет для звонков не только на мобильные номера России, но и в самые популярные среди приезжих страны: Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и Китай. Таким образом, абонентам нового тарифа международные звонки станут доступны без дополнительной платы. Кроме того, в тариф включены безлимитные звонки на МегаФон России, которые не расходуют пакет минут, и безлимитный интернет!

Но это ещё не всё: чтобы не ограничивать гостей из других стран в выборе тарифа, мы запустили опцию «Тёплый приём», доступную на всех действующих тарифах линейки «Включайся!». Опция позволяет звонить в 25 стран по льготной цене, причём без абонентской платы и платы за подключение.

«Для нас очень важно, чтобы гости России поддерживали связь со своими родными и близкими во время всего срока своего пребывания у нас. Могли звонить в родную страну по выгодной цене и использовать быстрый мобильный интернет на любом из доступных тарифов, я говорю как про специальный тариф «Тёплый приём Акция», так и про нашу основную линейку «Включайся!», — заявил Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке МегаФона.

С подробными условиями можно ознакомиться на страницах тарифного плана Тёплый приём Акция и опции Тёплый приём.