31 января 2017

Жители Ульяновска выбрали компанию «МегаФон» сотовым оператором года!

Поволжский филиал

Компания «МегаФон» одержала победу в ульяновском региональном конкурсе «Бренд года - 2016» в номинации «Оператор сотовой связи». Победитель был определен по итогам интернет-опроса и живого анкетирования, которые проводились с 14 ноября до 14 декабря 2016 года.
Фото Фото Фото

По мнению опрошенных, наиболее качественные телеком-услуги на территории Ульяновска предоставляет компания «МегаФон». Так ответили 36% респондентов. «Билайну» отдали свой голос 29%, МТС и Теле2 – 16% и 14% соответственно. Ещё 4% у YOTA, которая также работает на сетях МегаФона, и 1% - остальные сотовые операторы.

«Столь высокая оценка жителей Ульяновска крайне важна для нас. Мы чётко пониманием, для кого работаем. И победа в конкурсе стала подтверждением того, что наша компания движется в правильном направлении. МегаФон и дальше будет делать всё возможное для того, чтобы наши абоненты получали самый лучший сервис и качество связи. Именно это является основным стратегическим приоритетом для нашей компании», - отмечает директор ульяновского отделения МегаФона Сергей Сорокин.

Стоит отметить, что, согласно данным исследования, при приобретении товара или услуги 58% опрошенных прежде всего обращают внимание на качество, 20% - на отзывы знакомых, 12% - на известность компании. На вопрос, насколько важна при этом стоимость/цена продукта или услуги, подавляющее большинство опрошенных (71%) склонно искать компромисс между качеством и ценой, а для 16% респондентов цена не имеет значения, выбор определяет только качество продукта.

b2b