Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
31 января 2017

Жители Ульяновска выбрали компанию «МегаФон» сотовым оператором года!

Поволжский филиал

Компания «МегаФон» одержала победу в ульяновском региональном конкурсе «Бренд года - 2016» в номинации «Оператор сотовой связи». Победитель был определен по итогам интернет-опроса и живого анкетирования, которые проводились с 14 ноября до 14 декабря 2016 года.
Фото Фото Фото

По мнению опрошенных, наиболее качественные телеком-услуги на территории Ульяновска предоставляет компания «МегаФон». Так ответили 36% респондентов. «Билайну» отдали свой голос 29%, МТС и Теле2 – 16% и 14% соответственно. Ещё 4% у YOTA, которая также работает на сетях МегаФона, и 1% - остальные сотовые операторы.

«Столь высокая оценка жителей Ульяновска крайне важна для нас. Мы чётко пониманием, для кого работаем. И победа в конкурсе стала подтверждением того, что наша компания движется в правильном направлении. МегаФон и дальше будет делать всё возможное для того, чтобы наши абоненты получали самый лучший сервис и качество связи. Именно это является основным стратегическим приоритетом для нашей компании», - отмечает директор ульяновского отделения МегаФона Сергей Сорокин.

Стоит отметить, что, согласно данным исследования, при приобретении товара или услуги 58% опрошенных прежде всего обращают внимание на качество, 20% - на отзывы знакомых, 12% - на известность компании. На вопрос, насколько важна при этом стоимость/цена продукта или услуги, подавляющее большинство опрошенных (71%) склонно искать компромисс между качеством и ценой, а для 16% респондентов цена не имеет значения, выбор определяет только качество продукта.

b2b
Все новости

Другие новости

5 февраля 2018

Информационное сообщение для абонентов Поволжского филиала

Изменения в услуге «Кто звонил+».
18 января 2018

Пользоваться услугой «Звонок за счёт друга» становится ещё проще

С 29 января 2018 года изменяется принцип принятия вызова в рамках услуги «Звонок за счёт друга».
11 января 2018

Информационное сообщение для клиентов архивных тарифных планов «МегаФон — Всё включено»

С 22.01.18 изменяются условия при израсходовании пакета интернета на архивной линейке тарифов «МегаФон — Всё включено».