Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-страницы и представляет угрозу вашей безопасности.

15 июля 2016

Связь в Крыму становится доступнее

МегаФон объявляет о запуске обновлённой опции «Крым». Теперь клиенты компании смогут существенно сэкономить при поездках на российский курорт.

Главное изменение касается стоимости мобильного интернета, который станет вдвое дешевле (5 ₽ за 1 Мб вместо 9,9 ₽). Также компания отменяет плату за подключение опции (30 ₽). Как и ранее, стоимость исходящей связи на любые российские номера составляет 5 ₽ за минуту, а входящие звонки не тарифицируются. Стоимость СМС, оправленного на любой российский мобильный номер, составляет 3 ₽. Подробная информация об опции — на www.megafon.ru

Теперь опция доступна и в сети второго оператора полуострова — «Севтелеком». Ранее она действовала только в сети «К-Телеком». Таким образом, клиенты МегаФона могут выбрать сеть любого из местных операторов и оставаться на связи с родными и близкими. Подключить обновлённую опцию «Крым» могут абоненты всех тарифных планов, за исключением тарифного плана «Вокруг Света».

«Как хорошо известно, у МегаФона нет собственной сети на Крымском полуострове. Тем не менее, мы предлагаем нашим абонентам простую и понятную опцию, которая позволит им существенно экономить на связи, и во время отдыха в Крыму оставаться на связи со своими родственниками. В результате переговоров с нашими партнёрами удалось существенно снизить цены на услуги связи. Мы рады тому, что теперь наши клиенты смогут еще больше общаться, делиться впечатлениями с родственниками и друзьями, не экономить на эмоциях»., — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон»

Согласно данным Министерства туризма Крыма в этом году ожидается порядка 6 млн. отдыхающих, что на 25% больше, чем в прошлом году. С начала года Крым посетили более 1,2 млн. туристов.