14 июня 2018

Теперь условия вашего тарифа в путешествиях по России остаются такими же, как дома

С 1 июля 2018 года в поездках по стране пакеты минут по тарифу расходуются на те же направления, что и дома. Пишите SMS и пользуйтесь мобильным интернетом так, словно никуда не уезжали!

Мы делаем свои архивные тарифы более простыми и понятными. Больше никаких дополнительных пакетов, которые действуют только на часть направлений. Больше не нужно помнить, какие регионы входят в филиал подключения и другие условия, связанные с географическими особенностями.

Звонки на городские и мобильные номера региона, в котором вы находитесь, считаются местными, все прочие по России — междугородными.

Стоимость вызовов сверх пакета одинакова и дома, и в поездках. Пакет минут теперь не будет расходоваться на входящие вызовы в поездках!

Звонки с номеров региона, в который вы приехали, всегда бесплатны — без дополнительных условий и опций.

Входящие из других регионов России бесплатны, если пакет минут включает междугородные вызовы. В прочих случаях мы снизили стоимость почти в 2 раза — до 5 ₽ за минуту.

Особые условия действуют только при поездках в Республику Крым и г. Севастополь, где пакеты минут, SMS и интернета не действуют, но мы снизили базовые цены в 3 раза.

Чтобы узнать, как будут расходоваться минуты дома и в поездках, уточнить размер абонентской платы по тарифу и стоимость остальных услуг, перейдите по ссылке.