Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-страницы и представляет угрозу вашей безопасности.

8 августа 2018

Все входящие в поездках по России станут бесплатными!

В течение 2018 года мы снижаем цены на связь в поездках по России и уже изменили тысячи тарифных планов по всей стране, чтобы вы могли общаться в путешествиях по стране на «домашних» условиях.

С радостью сообщаем, что с 1 сентября 2018 года все входящие звонки в поездках по России в зоне действия сети «МегаФон» станут бесплатными. В какой бы город вы ни отправились — от Владивостока до Калининграда — везде, где есть наша сеть, отвечайте на звонки и не задумывайтесь о расходах!

Изменения вступят в силу 1 сентября автоматически сразу для всех наших абонентов вне зависимости от региона подключения и тарифного плана.

Путешествуйте по стране вместе с МегаФоном!