14 ноября 2018

Геворк Вермишян назначен на пост генерального директора «МегаФона»

Внеочередное собрание акционеров «МегаФон» на заседании 13 ноября 2018 года утвердило назначение Геворка Вермишяна на пост генерального директора компании. С ним заключён контракт на 3 года.
Фото

Ранее совет директоров «МегаФона» выдвинул кандидатуру Геворка на этот пост в связи с тем, что Сергей Солдатенков принял решение покинуть компанию до срока истечения контракта.

Геворк продолжит работать в соответствии с принципами, заложенными в цифровой стратегии компании.

«Благодарю Совет директоров и акционеров компании за оказанное мне доверие. Я приложу все усилия к укреплению позиций «МегаФона» в качестве топ-игрока, топ-работодателя на рынке цифровых инноваций и лучшего партнёра по жизни для наших клиентов. Наша компания обладает уникальными технологиями, знаниями и компетенциями, которые нам предстоит совершенствовать и развивать», — прокомментировал Геворк Вермишян.