19 декабря 2018

Тряси смартфон — получай подарки!

МегаФон приглашает всех абонентов принять участие в новогодней игре и получить потрясные подарки или персональные предложения.

Получать подарки становится проще: не нужно никуда шагать, копить баллы, отправлять SMS на платные номера или подключать платные опции. Просто заходите в мобильное приложение «МегаФон», участвуйте в новогодней игре и получайте подарки и специальные предложения. Для участия нужно всего лишь потрясти смартфон!

Потрясные призы ждут наших абонентов в рамках сервиса «Персональное предложение» — мы приготовили 1000 смартфонов Samsung Galaxy J6, месяцы бесплатной связи, скидки на тарифы Включайся!, бесплатный безлимитный интернет и безлимитные звонки внутри сети, специальные тарифы и опции на особых условиях, повышенный кэшбэк, возможность переносить остатки на следующий месяц, персональные условия на наши сервисы и сервисы наших партнёров.

Заходите в мобильное приложение и трясите прямо сейчаc. Вытрясите персональные предложения и подарки от МегаФона. Каждую неделю вы можете получать до 3-х персональных предложений. Подробности об акции на промо-странице.

МегаФон стал предлагать персональные предложения своим клиентам с июля 2018-го года. Используя технологии больших данных мы анализируем, сколько интернета и голосового трафика использует каждый абонент, как меняется его потребление. В расчёт принимается, пользуется ли человек кнопочным телефоном или смартфоном, какие дополнительные услуги он использует чаще всего и в какой пропорции.

Персональные предложения позволяют сделать связь для абонентов более выгодной. В рамках сервиса можно получить дополнительные скидки на услуги МегаФона и сторонние сервисы, бонусы за пополнение счёта, кэшбэк на покупки, оплаченные с карты оператора и много другое.

Принять участие в акции могут абоненты МегаФона всех тарифных планов массового рынка. Для участия в акции необходимо установить последнюю версию мобильного приложения из AppSrore или Google Play. Акция проводится с 17 декабря 2018 г. по 17 января 2019 г. во всех регионах.