21 декабря 2018

Информационное сообщение для абонентов

Новости о персональных предложениях, тарифных планах и дополнительных опциях.

С 9 января 2019 года вносятся изменения в условия и названия некоторых тарифов и услуг. Обо всех подробностях клиенты узнают из SMS, которую мы направим заранее.

Напоминаем, что накануне Новогодних праздников мы также подготовили спецпредложения, созданные индивидуально для каждого клиента. Среди них дополнительные скидки на услуги и сервисы МегаФона, бонусы за пополнение счёта, кэшбэк на покупки и многое другое. Участниками являются все абоненты МегаФона, рекомендуем вам зайти в Личный кабинет и проверить раздел «Персональные предложений».

Самые популярные и выгодные тарифы «Включайся!» всегда можно найти на нашем сайте и в Личном кабинете.

Включайся! − это оптимальные тарифы без оплаты лишнего, но с безграничным объёмом полезного: социальные сети, мессенджеры, видео и музыкальные сервисы. С безлимитным и самым быстрым мобильным интернетом быть онлайн легко и можно не считать потраченные гигабайты. Наши клиенты также имеют доступ к контенту без платы за подписку: все сериалы Амедиатеки в «МегаФон ТВ», бесплатные книги в ЛитРес и многое другое.