21 марта 2019

Время новых возможностей для корпоративных клиентов МегаФона

Ведущий оператор цифровых возможностей МегаФон стремится предоставлять качественные и современные решения для клиентов. Для этих целей мы регулярно анализируем потребности клиентов и работаем над актуальностью тарифных предложений и услуг. Преимущества сотрудничества с МегаФоном оценили свыше 300 тыс. корпораций и предприятий малого и среднего бизнеса — наши тарифы позволяют пользоваться полным спектром мобильных услуг и цифровых сервисов, необходимых вашему бизнесу, в зависимости от ежедневных задач компании и каждого из её сотрудников.

Начиная с 1 апреля 2019 года будет прекращаться действие ряда устаревших тарифов. На основе анализа потребления услуг МегаФона мы подготовили для корпоративных клиентов, использующих устаревшие тарифы, персональные предложения, наилучшим образом соответствующие специфике бизнеса и предоставляющие ещё больше возможностей для его развития. Подробная информация с описанием новых предложений будет направлена каждому клиенту в уведомлении. Корпоративные клиенты смогут воспользоваться персональным предложением либо самостоятельно выбрать любые из доступных для подключения тарифных предложений на сайте МегаФона в разделе «Тарифы».

b2b