24 июня 2019

Что потратишь — вернётся! Экономь в отпуске и дома с МегаФоном благодаря 100% кэшбэку!

В марте МегаФон, ваш ведущий оператор цифровых возможностей, первым на российском рынке предложил клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. Спустя четыре месяца, в самый разгар сезона летних отпусков, мы делаем наше предложение ещё лучше! Теперь новым абонентам тарифной линейки «Включайся!» доступен кэшбэк в 100%.

Уже с 24 июня все новые абоненты тарифов Включайся! Выбирай, Включайся! Смотри и Включайся! Премиум получают доступ к невероятной опции — возможности легко и просто вернуть себе 100%* от суммы абонентской платы по тарифу и даже трат на международный роуминг за месяц подключения и за последующий календарный месяц.

Например:

• абонентская плата на выбранном вами тарифе «Включайся! Выбирай» составляет от 450 ₽ в месяц;
  • активировав программу 100% кэшбэка в один клик в Личном кабинете, вы сможете в начале следующего месяца вернуть сумму расходов за прошедшее время первого месяца с МегаФоном;
  • вы также сможете вернуть себе 100% расходов и за второй полный календарный месяц с МегаФоном;
  • с начала третьего календарного месяца сотрудничества вы сможете возвращать себе 20% от расходов ежемесячно.

Ваш кэшбэк можно легко копить и тратить! Накопленным кэшбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона, популярных цифровых услуг и сервисов: фильмы и сериалы в «МегаФон ТВ», книги и журналы, новые музыкальные релизы от «МегаФон Музыка».

Чтобы заработать ещё больше, вы можете, например, потратить накопленные средства на золотой уровень в сервисе #Специи. Это даст возможность получить возврат на 60% больше за интернет-покупки в 500 магазинах.

«В марте 2019 года МегаФон впервые на рынке запустил уникальную услугу — 20% кэшбэк, сделав её базовым условием тарифной линейки «Включайся!». За прошедшие со старта четыре месяца мы увидели — наши абоненты не только накапливают кэшбэк, но и активно используют эти средства на аксессуары и гаджеты, а также внутри наших сервисов. Это значит — наша фишка понравилась! И сегодня мы увеличиваем процент кэшбэка с 20 до 100% за первый месяц, позволяя всем новым клиентам ещё больше экономить на связи», — комментирует Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона.

Узнать больше о новом предложении тарифной линейке Включайся! — вы можете на сайте компании.

* Предложение действительно для всех новых абонентов, выбирающих тарифы Включайся! Выбирай, Включайся! Смотри и Включайся! Премиум.