29 апреля 2020

МегаФон запустил тарифы для удалённой работы без ограничения трафика

МегаФон запустил специальную линейку тарифов передачи данных для тех, кто в условиях самоизоляции работает удалённо и не может пользоваться домашним интернетом. Тарифы без ограничения скорости позволяют обеспечить доступ в интернет, сопоставимый с проводными сетями.

За последние несколько недель продажи модемов и роутеров в магазинах МегаФон Ритейл выросли в четыре раза. Клиенты, переходя на удалённый режим работы, ощутили перегрузку фиксированных сетей, а многие предпочитают уехать за город, где может не быть фиксированного домашнего интернета.

«Мы видим, как меняются потребности наших абонентов в текущих непривычных условиях, и предлагаем новую линейку тарифов передачи данных. Честный безлимит без ограничения скорости позволяет обеспечить доступ в интернет, сопоставимый с проводными сетями, для полноценной удалённой работы дома или на даче. А для тех, кто выезжает за город только на выходные, но должен быть на связи, мы разработали отдельный тариф с оплатой только за дни пользования интернетом», — отмечает Влад Вольфсон, коммерческий директор МегаФона.

Тариф с безлимитным интернетом для модемов и роутеров Закачайся! В любой момент позволяет оплачивать только те дни, когда он действительно нужен. Закачайся! На полную включает безлимитный интернет без ограничений скорости — максимальный пакет для удалённой работы в любой сфере. Для тех, кто использует интернет чаще всего для общения в соцсетях, онлайн-покупок и интернет-сёрфинга, разработан недорогой тариф Закачайся! Легко на скорости до 4 Мбит/с — трафик при этом не ограничен.

Безлимитный интернет действует не только в Домашнем регионе, но и в поездках по России. Во всех тарифных планах действует бесплатная опция МегаФон Защита, исключающая нежелательные платные подписки в сети. Тарифы доступны для подключения до 1 июля. Новую сим-карту с тарифом Закачайся! можно купить в салонах или в интернет-магазине, а также на новый тариф можно перейти в Личном кабинете, если вы уже абонент МегаФона.