25 сентября 2020

Сергей Назаров назначен генеральным директором NetByNet

Генеральным директором ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», дочерней компании МегаФона, стал Сергей Назаров. Он вступил в должность 22 сентября 2020 года.

Основными задачами Сергея во главе компании станет дальнейшее повышение эффективности бизнеса, развитие конвергентных продуктов МегаФона «Объединяй», включающих мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение, в том числе за счёт партнёрств по модели FVNO, а также совершенствование клиентского опыта.

Сергей Назаров — кандидат технических наук, в 1995 году он окончил Московский физико‑технический институт, в 2001 году — аспирантуру Московского технического университета связи и информатики, в 2007 году — Высшую школу экономики.

Сергей Назаров построил карьеру в отрасли с 1994 года. Занимал различные позиции в телекоммуникационных компаниях. В 2007 году был назначен вице‑президентом по маркетингу «Комстар‑ОТС», в 2009 году возглавил ОАО «МГТС», затем был вице‑президентом по коммерческой деятельности «Акадо». В 2014 году был назначен генеральным директором «Амедиа ТВ», а с 2015 по декабрь 2019 года занимал пост президента группы компаний «Акадо».

«Мы рады приветствовать Сергея Назарова в команде МегаФона. Уверен, что огромный и разносторонний опыт в телекоммуникационных проектах поможет ему увидеть новые возможности для дальнейшего роста нашего фиксированного бизнеса, в том числе за счёт партнёрств в перспективном сегменте конвергентных продуктов. Желаю удачи в реализации новых проектов», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» — федеральный оператор фиксированной связи, входит в структуру ПАО «МегаФон», оказывает услуги домашнего интернета и цифрового телевидения на территории семи федеральных округов России.