18 декабря 2020

МегаФон предоставил пенсионерам постоянную скидку на связь

МегаФон запустил специальное предложение для пенсионеров — 20‑процентную скидку на любой тариф основной линейки #БезПереплат. Скидка будет действовать бессрочно, а условия тарифа позволят оставаться на связи даже при нулевом и отрицательном балансе.

Теперь пенсионеры могут пользоваться услугами связи МегаФона с постоянной скидкой 20% от тарифа. Специальные условия действуют для жителей Москвы. Абонент может выбрать любой тариф линейки #БезПереплат в зависимости от необходимого наполнения — количества включённых звонков, гигабайт интернета и других услуг. В случае если абонент не израсходовал часть минут и гигабайт, он может перенести их в копилку и использовать в любой момент.

«Для нас важно, чтобы все наши абоненты имели доступ к современным технологиям и при этом могли избегать лишних расходов. Сегодня пожилые люди находятся в ситуации, когда не могут регулярно встречаться с родными и близкими, поэтому им как никогда необходимо оставаться на связи. Выгодные условия нашей линейки позволят абонентам неограниченно пользоваться мессенджерами, в том числе, видеозвонками без дополнительных затрат», — отмечает коммерческий директор столичного филиала МегаФона Светлана Сысоева.

Во все тарифы линейки #БезПереплат бесплатно включена защита от нежелательных подписок. Абоненты могут бесплатно пользоваться популярными мессенджерами — независимо от выбранного тарифа, они не расходуют пакет интернета и остаются доступными даже при нулевом и отрицательном балансе в течение месяца.

Скидка действует бессрочно. Перейти на этот тариф МегаФона от другого оператора можно с сохранением номера.

Чтобы подключиться к тарифу, достаточно предъявить социальную карту москвича в салоне МегаФона. По одной карте можно подключить только один абонентский номер.