9 сентября 2016

Больше возможностей с опциями и линейкой тарифов «МегаФон – Всё включено»! Столичный филиал

Абоненты МегаФона всегда могут оперативно оптимизировать свои затраты на мобильную связь, выбирая лучшее из тарифных планов, портфеля опций для международного роуминга, мобильного интернета, предложений для путешествий по России.

Путешествующим абонентам мы рекомендуем пользоваться опциями, которые снижают стоимость вызовов в сетях наших партнёров по роумингу.

В поездках за рубежом удобно пользоваться интернетом без подключения дополнительных опций – цены снижены до 4 рублей за 1 МБ.

Пакеты SMS позволяют сократить затраты на короткие сообщения, а пакеты трафика интернета по выгодной цене дают широкие возможности для самовыражения в социальных сетях и мессенджерах.

«МегаФон» реализует программу по улучшению качества предоставляемых услуг и сервисов один из этапов которой-переход на единую биллинговую платформу. Изменения включают унификацию маркетинговых предложений, неактуальных тарифов и опций, в пользу единых и более выгодных для абонента. Мы внимательно пересмотрели условия предоставления ряда тарифных опций и планов и улучшили их параметры, что позволит нашим абонентам экономить до 20% ежемесячных трат на мобильную связь и интернет. В дальнейшем, когда процесс перехода на единую биллинговую платформу завершится, наши абоненты смогут еще быстрее получать качественный сервис в кол-центрах компании, в офисах обслуживания по всей стране.

С 01 октября 2016 года произойдет закрытие ряда потерявших актуальность архивных опций и бесплатный переход на новые: Подробнее

С 17 октября 2016 года произойдет закрытие ряда потерявших актуальность архивных опций и бесплатный переход на новые: Подробнее

С 17 октября 2016 года прекращают действовать опции: «400 SMS», Интернет-Роуминг, Дневник.ру, «Безлимитный Sports.ru», «БИТ Lite поиск+почта», Безлимитный Mail.ru, «Пакет услуг», «25 SMS», «Скидка 25% на исходящие и входящие в роуминге», 30 Мб весь мир, «10 Мб весь мир», «100 SMS Акция», «Безлим. вызовы», «SMS», «GPRS ВС VIP», «БИТ со скидкой 81% на 14 дней», «БИТ со скидкой 81% на 30 дней».

А также прекращают действовать опции «Пакет А» и «Пакет В» на следующих тарифных планах: FIX, Безлимитный (c 1 октября «МегаФон - Все включено S 16»), Безлимитный Премиум (c 1 октября «МегаФон - Всё включено VIP 2014»), Все мобильные (c 1 октября «МегаФон - Все включено S 07.16»), Всё просто, Всё просто 2015, Единый, За Три, МегаФон - Всё включено L 2012, МегаФон - Всё включено М 2012, МегаФон - Всё включено XL 07.16, МегаФон - Всё включено VIP 2014 (с 1 октября «МегаФон - Всё включено VIP 2015»), МегаФон - Всё включено VIP 2015 (с 1 октября «МегаФон - Всё включено VIP 07.16»), МегаФон - Всё включено VIP 2015` (с 1 октября «МегаФон - Всё включено VIP 07.16»), Международный, Мобильный ( с 1 октября «Проще простого»), О`Лайт (с 1 октября «Сказка»), О`Хард (с 1 октября «Драйв»), О`Хард` (с 1 октября «Сказка»), Переходи на НОЛЬ, Подмосковный, Своя сеть (с 1 октября «Переходи на НОЛЬ 2014»), Связь городов 2015, Теплый приём`.

На замену устаревших опций ПАО «МегаФон» предлагает широкий выбор актуальных и наиболее привлекательных предложений по тарифным опциям, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ПАО «МегаФон».

Список подключенных тарифных опций можно уточнить, набрав на телефоне короткую команду *105*11#

Тарифы линейки МегаФон - Всё включено содержат пакеты минут, SMS и гигабайты мобильного интернета. Вы сможете подобрать тарифный план, содержащий необходимый объём услуг в соответствии с вашими предпочтениями и сократить свои затраты мобильную связь на 10-20%. Переход на любой из тарифных планов линейки бесплатный.

С 1 октября 2016 года произойдет переименование и изменение параметров тарифных планов: Подробнее

С 17 октября 2016 года произойдет переименование и изменение параметров тарифных планов: Подробнее

С 1 октября 2016 года произойдет переименование без изменения параметров тарифных планов: Подробнее

Информацию о текущем тарифном плане можно уточнить, набрав на телефоне короткую команду *105*3#

Все цены указаны с учетом НДС.