7 августа 2018

«Включайся!» и пользуйся всеми сервисами безгранично

ПАО «МегаФон» сообщает об изменении названия и условий ряда архивных тарифных планов с 17 августа.

Некоторые наши клиенты всё ещё пользуются тарифами, которые были сформированы с пропорциональным увеличением всех услуг: чем выше абонентская плата, тем больше объём включённых минут, SMS и интернет-трафика. При этом не все услуги используются клиентом полностью, а некоторых и вовсе не хватает.

Год назад мы создали тарифную линейку, исходя из реальных интересов наших клиентов: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео — делать всё это безгранично и не подстраиваясь под тарифы. Сегодня уникальную линейку Включайся! уже выбрали более 11 млн человек.

Мы даём возможность нашим клиентам пользоваться интернет-сервисами с максимальным удовольствием, которые доступны безлимитно на линейке Включайся!. Поэтому после 17 августа мы сокращаем непопулярные устаревшие тарифы, чтобы улучшить качество обслуживания. Узнать новые названия и условия тарифов клиенты смогут в SMS, на сайте и в салонах МегаФона.

Для комфортного перехода на новые условия предусмотрен тестовый период в течение 1 месяца, когда плата по тарифу будет списываться посуточно. Клиенты смогут «примерить» тариф и, если по какой-то причине условия тарифа окажутся неподходящими, без дополнительных затрат выбрать любой другой из доступных для подключения тарифов.

Список тарифов: «МегаФон — Всё включено XS 2016», «МегаФон — Всё включено XS 2015», «МегаФон — Всё включено S2012СИТИ», «МегаФон — Всё включено S+», «МегаФон — Всё включено S 16», «МегаФон — Всё включено S 2013», «МегаФон — Всё включено S 2015», «МегаФон — Всё включено S+», «МегаФон — Всё включено M 2014», «МегаФон — Всё включено M 2015», «МегаФон — Всё включено M+», «МегаФон — Всё включено M+», «МегаФон — Всё включено M 2016», «МегаФон — Всё включено M2012СИТИ», «МегаФон- Всё включено VIP 2015», «МегаФон — Всё включено VIP 2016», «Связь городов 2015», «Связь городов».