26 февраля 2019

Приятное начало весны: «МегаФон» подготовил особые бонусы для обладателей VIP-статуса

В преддверии весны и наступающих праздников столичный филиал «МегаФона» дарит VIP-абонентам приятные бонусы: скидку на покупку смартфона, сертификат на ужин в ресторане, бесплатные уроки английского языка и помощь в планировании поездок.

Весна — время обновлений, и «МегаФон» предлагает абонентам со статусами VIP и VIP Exclusive обменять смартфон на флагман Apple. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно принести гаджет в один из салонов «МегаФона». Специалисты оценят его стоимость и вычтут получившуюся сумму из чека на покупку iPhone XR. А дополнительная скидка 6000 ₽ сделает шопинг ещё выгоднее. Предложение действительно до 10 марта при предъявлении промо-кода.

Тех, кто покупкам предпочитает впечатления, «МегаФон» приглашает в путешествие с Coral Travel. VIP-абонентов ждут сразу несколько подарков на выбор: бесплатное оформление визы, заказ индивидуального трансфера в аэропорт, страховка от невыезда или скидка на оплату тура в размере 5000 ₽. Оставшиеся в Москве могут получить в подарок сертификаты на 2000 ₽ на все меню в ресторанах сети Ginza. Бонусы доступны по ссылке, указанной в материалах рассылки для VIP-клиентов. Обе акции действуют до 31 марта.

Ещё одно весеннее предложение «МегаФона» — 4 бесплатных урока английского в школе SkyEng. Для активации необходимо ввести промо-код, который VIP-клиенты получают в регулярной email-рассылке.

Дополнительный бонус ждёт абонентов, обладающих статусом VIP Exclusive. Речь идёт о консьерж-сервисе. Персональный ассистент сделает передвижение по миру и пребывание в любой точке максимально комфортным: поможет спланировать путешествие, найти гостиницу или билеты на самолёт, заказать такси, а также окажет помощь на дороге, если что-то случилось в пути (найти эвакуатор, шиномонтаж и т.п.). Услуга доступна круглосуточно — достаточно совершить всего один звонок.

«На данный момент VIP-привилегиями пользуется уже более 1 миллиона наших абонентов в Москве и Подмосковье, причём наибольшей популярностью пользуются билеты на каток и в кино, а также специальные предложения на гаджеты в наших салонах. Среди постоянных бонусов, которые мы предлагаем своим клиентам — возможность до 30% быстрее скачивать контент в сети 4G, обслуживание без очереди в салонах «МегаФона» и звонок в поддержку напрямую оператору. Помимо этого, мы регулярно обновляем специальные предложения и в дальнейшем планируем развиваться в новых направлениях, которые обязательно удивят наших VIP-клиентов», — отмечает Святослав Горбань, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».

Чтобы получить VIP-статус, абонентам необходимо подключиться к тарифу Включайся! Смотри+ (1000 ₽ в месяц) или Включайся! Премиум (3000 ₽ в месяц) или пополнять счёт мобильного телефона не менее чем на 1000 ₽ на протяжении 6 месяцев. Кроме того, пользователи, чьи ежемесячные расходы на связь составляют от 5000 ₽ в течение полугода, получают статус VIP Exclusive, а вместе с ним — ещё больше преимуществ.