29 июля 2016

Информационное сообщение для абонентов интернет-опций «МегаФона». Кавказский филиал

После 8 августа 2016 г. изменяются условия предоставления ряда интернет-опций.

Уважаемые Клиенты!

После 8 августа 2016 г. с началом нового отчётного периода (с даты списания абонентской платы за опцию) для Клиентов Ростовской области:

1. Изменяются условия предоставления интернет-опций. Предлагаем вам ознакомиться с перечнем изменений здесь;
  2. Переименовываются опции: «Интернет XXS 1ГБ», «Интернет с Opera mini», «Лёгкий Интернет», «Социальные сети» переименовываются в «Интернет XXS», опции «БИТ Android», «БИТ Apple», «Интернет для телефона», «Интернет для телефона — Россия» в «Интернет XS 2013», опция «Интернет XS_75» переименовывается в «Интернет XS».